Uma autêntica surpresa para final de primeiro dia por terras de Évora, agora, definitivamente, ao "assalto" da cidade Património Mundial!!!
Por amável convite da Dra Maria Gabriel, directora do Hotel D.Fernando,aceitámos participar no
Jantar dos Chefes .
O reencontro com o Dr.António Ceia da Silva, presidente da Entidade Regional de Turismo do Alentejo a quem, desde já, agradecemos todo o apoio recebido para esta investida cultural.Na conversa reproduzida percebe-se a importância destas iniciativas, as da Região e as nossas próprias.Obrigado, António!
E que jantar!No recatado tempero da cozinha, Vítor Claro, um chefe a quem não regateamos palmas pela criatividade.Para que os leitores não nos chamem alarves deslumbrados, fica apenas esta bem aromatizada "Poejada de Sames de Bacalhau com Raviolis de Aipo,Couves de Bruxelas e Fava Fresca!
Na imagem com que encerramos o dia - olha só a hora de edição... - Vítor Claro, com um céu de cintilantes estrelas , tão cintilantes como a sua cozinha desta noite!
Cinco estrelas!
E agora, ala que se faz tarde!Espera-nos a montagem da romana, perdão, alentejana, exposição!
antónio colaço